Natalie (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen mit traumhaftem Strand

Gut

Sehr schönes, ruhiges und großzügig angelegtes Hotel mit traumhaftem Strand, viel Grün und vielen Tieren. Hatten drei wunderbare entspannende Wochen dort :-)!!!

• Gut
  • Schöne, saubere und geräumige Zimmer, große Dusche und bequeme Betten. Balkon mit Blick in den Wald und Nasenbärenbesuch. Wie beim Pre-Check-In gewünscht, haben wir ein Zimmer im zweiten Stock bekommen. Und ja, die Zimmer sind etwas dunkler, aber das Hotel ist nunmal in den Wald gebaut, was ja auch seinen Charme ausmacht.

• Gut
  • Tolles Frühstück - bis 11 Uhr, damit auch für Langschläfer geeignet:-)! Auch das Buffett am Abend war meistens sehr gut, die reichhaltige Auswahl sollte eigentlich für jeden etwas bereithalten, auch wenn sich in drei Wochen natürlich irgendwann die Gerichte wiederholen. Auch für mich als Vegetarierin gab es immer genügend Alternativen, da kann sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden. Darüber hinaus waren die Gerichte stets exakt gekennzeichnet, für Vegetarier Gold Wert! Themenrestaurants ebenfalls gut und lecker, aber in unseren Augen nicht unbedingt wesentlich besser als das Hauptrestaurant - die beschriebenen langen Wartezeiten dort kann ich nicht bestätigen.

• Rundum topp! Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Service eigentlich überall super, besonderen Dank aber an Isabell und Josian vom Pool/Strand, die uns in den drei Wochen wirklich ans Herz gewachsen sind. Toll waren auch Enrique und Nicolas vom Buffetrestaurant, aber auch viele, viele andere vom Buffet- und Strandrestaurant, deren Namen ich leider nicht behalten habe. Themenrestaurants und Mittagsbuffett haben selten besucht.

• Gut
  • Abseits des Touristentrubels an der Straße zwischen Playa de Carmen und Tulum gelegen, beides mit Collectivo oder Taxi gut zu erreichen. Ansonsten außer einer Tankstelle mit kleinem Minimarkt und einem Beachclub nichts in der näheren Umgebung, dafür aber eben ein traumhafter, weißer Sandstrand an einer langgezogenen, nicht überlaufenen Bucht .

• Gut

Unaufdringliche Animation von einem sehr netten, bunt gemischten Animationsteam, Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Gute Lage für Ausflüge - ob in Eigenregie oder mit einem Veranstalter. Tulum, Coba , Playa del Carmen, zahlreiche Parks und Cenoten wie auch Cozumel sind schnell zu erreichen, für andere Ziele müssen zum Teil längere Fahrzeiten eingeplant werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017