Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Warum so negativ?

Die vorangegangenen schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren nach einer Rundreise vom 07.03.-17.03 im CRT untergebracht und haben uns in dieser Zeit herrlich erholt. Und dazu haben der tolle Service, das gute Essen, der traumhafte Strand und letztlich auch die Ruhe in diesem Hotel beigetragen. Lebhafte Italiener sind in der Ueberzahl, aber immer noch besser als hordenweise Amis....... Wenn man ein Zimmer im oberen Stockwerk bekommt kann man in diesem Hotel sicher einen wunderschönen Urlaub verbringen.

• Das zuerst präsentierte Zimmer im EG war fürchterlich, da wir darin aber nicht gewohnt haben, bewerten wir hier die Royal Suite, die sogar noch einen Stern mehr verdient hätte! Schöne Balkonmöbel, grosser Elektronischer Safe, ein wunderschönes Bad und eine geschmackvolle Einrichtung sowie eine nicht zu laute Klimaanlage machten das Zimmer perfekt. Von unseren Nachbarn haben wir nur gelegentlich bei offener Balkontür was mitbekommen, von Hellhörigkeit keine Spur! WLAN nur auf dem Balkon, allerdings waren wir im letzten Haus vor dem Pool untergebracht.

• Frühstücksbüffet war zwar lecker und umfangreich, haben wir allerdings aufgrund der bahnhohshallenaehnlichen Atmosphäre nur einmal getestet und dann vorgezogen am Strand (übrigens ab 8 Uhr) zu frühstücken und es jeden morgen genossen! Mittagsbuffet und Snackbar jeden Tag lecker und alles frisch zubereitet, zu Wartezeiten kam es in unserem Fall selten, da wir meistens gegen 12.30Uhr gegessen haben. Mexikaner, Steakrestaurant und Spanier fanden wir superlecker, evtl. Wartezeiten konnte man wunderbar mit einem Cocktail überbrücken. Auch diese waren stets in gleichbleibender guter Qualitaet und mit Markenspirituosen. Einzig ungeniessbares Getränk war unserer Meinung nach der mexikanische Sekt, aber das ist wohl Geschmackssache. Toll auch die Saftbar am Strand, wo es immer frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte gab. Nicht zu vergessen der 24Std. Roomservice, den wir 2 mal für Kleinigkeiten genutzt haben, auch hier einfach nur lecker, sauber und appetitlich.......

• Bei unserer Ankunft wurde uns ein muffiges Zimmer im EG präsentiert, dass wir sofort reklamierten. Da das Hotel aber ausgebucht war, konnten wir nur ein Upgrade auf eine Royal-Suite vornehmen, was sich aber absolut gelohnt hat. Service am Strand, in allen Restaurants und Bars sowie bei der Zimmerreinigung waren stets super, auch vor der Gabe von Trinkgeld.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da wir nach einer einwöchigen Rundreise einfach nur relaxen wollten. Nach Playa del Carmen gelangt man völlig problemlos mit dem Collectivo, lohnt sich durchaus zum Einkaufen, ist aber nicht gerade typisch mexikanisch.

Wir haben uns nur am Strand aufgehalten und das Animationsprogramm nicht genutzt. Den zum Hotel gehörenden Strandabschnitt fanden wir toll und haben übrigens auch um 9 Uhr noch problemlos freie Liegen und Haengematten im Schatten bekommen. Das Wasser glasklar, viele Fische, leider fast immer die rote Flagge! Da keine weiteren Hotels in der Naehe liegen, waren schoene Strandspaziergänge möglich. Allerdings macht im Niemandsland halt auch niemand angeschwemmtes Seegras und Treibgut weg, was uns allerdings nicht weiter gestört hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2011