M. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage mit höchstens 2 bis 3 Sternen

Schlecht

Die voran gegangenen, positiven Bewertungen, kann ich nicht nachvollziehen. Eine der Bewertung bezieht sich wohl auf die gehobenere Kategorie (Aufpreis von á 600 € ...Upgrade auf Royal Suite). Die Zimmer im Erdgeschoss, sowie im 1. Stock sind (dunkel und muffig) und waren nicht sehr schön . Im zweiten Stock waren die Zimmer akzeptabel. Sehr laute Anlage, die positiven Eindrücke konnte ich im gleichen Zeitraum (08.03.11 bis 23.3.11) nicht teilen.

• Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, das war unsere Rettung, aus dem Hotel rauszukommen.In den Zimmern war es durch den Lärm nicht zum Aushalten. Hier nochmals einen herzlichen Dank an unsere Reiseleitung ...sehr gute Vorschläge . Und an die Susanne, die uns bei dem Ausflug begleitet hat, ich kann nur sagen ...hevorragend.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war nur Durchschnitt ..bis gar nicht gut. Aufgrund starker Magenprobleme muss ich bis heute noch Antibiotika nehmen. "Lecker, Sauber und Appetitlich" .... eher für Personen, die kaum Urlaub machen und keine hohen Ansprüche stellen. Einen guten Magen haben oder eine Flasche Schnaps am Tag trinken - Ich bewerte die Anlage mit höchstens 2 bis 3 Sternen.

• Die Qualität vom Service war nur Durchschnitt ..bis gar nicht gut. Der Vogelkot war ein weiteres Problem, wie in anderen Hotels auch, kann man Netze spannen, wo die Vögel sich nicht verhängen und muss sie nicht gewalttätig vertreiben. Mir gefiehl es auch nicht, das ein Vogel in mein Essen pickt .Zudem setzt man sich in den Vogelkot, das macht dann natürlich nichts, wenn man ohnehin den Speiseplan der letzen Woche auf der Bekleidung sieht, aber das ist bei mir nicht der Fall.

• Um 6.00 Uhr war die Nachtruhe in diesem Hotel vorbei, man würde dann auch gleich frühstücken wollen. Aufgrund der langen Warteschlange, war aber der Morgen nur nervenaufreibend.

Schon um 9 Uhr gab es keine freien Liegen mehr im Schatten. Das Wasser war nicht glasklar (rote Flagge), sehr bewegt und zum Baden und Schorcheln kaum geeignet. Somit gab es auch kaum die Chance Fische zu beobachten. Der Strandabschnitt wurde nur gelegenlich gereinigt, teilweise blieben die Haufen von Müll und Seegras liegen. Der Nachbarstrand (2 Hotelanlagen in der Nähe) wurde besser gereinigt, deshalb gibt es auch so schöne Strandaufnahmen!!! Dieser gereinigte Strandabschnitt gehört aber nicht zu diesem Hotel !!!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:M.