Jung (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Strand und tolles Hotel - Paradies

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich eine traumhafte und gepflegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist das stets super freundliche und hilfreiche Personal.

• Gut
  • Aktuell werden einige der Zimmer renoviert, weshalb es leider manchmal zu Baulärm kommen kann. Wir hatten diesen zum Glück nur einen Tag und danach waren die Renovierungen in unserem Block abgeschlossen. Dafür hatten wir dann ein super schönes renoviertes Zimmer, an dem es nichts auszusetzen gab. Die Zimmer sind groß und wirklich sehr sauber. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen.

• Gut
  • Die Gastronomie des Hotels ist auch sehr vielseitig mit den verschiedenen Restaurants. Die Themenrestaurants sind sehr gut und empfehlenswert. Was uns persönlich auch sehr gut gefallen hat, ist dass man abends in den Themenrestaurants nicht reservieren musste. Dies hält einem alle Möglichkeiten offen. Da wir 2,5 Wochen in den Hotel waren, müssen wir leider sagen, dass das Buffetessen (Mittags und Abends) doch sehr eintönig wurde nach einiger Zeit. Dies wäre unser einziger Verbesserungsvorschlag, dass man das Buffet abwechslungsreicher gestalten kann. Durch die Themenrestaurants kann man sich jedoch einiges an Abwechslung verschaffen, zumindestens beim Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wirklich gut.

• Der Service war wirklich in allen Bereichen super! Hier nochmal ein großes Lob an alle Mitarbeiter, das war wirklich spitze. Hier fühlt man sich sehr willkommen und alle sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der großen Touristenzentren Playa del Carmen und Tulum. Man hat jedoch die Möglichkeit mit einem Taxi oder Colectivo problemlos in die nächsten Städte zu fahren. Nach Playa del Carmen ist man ca. 30 Minuten unterwegs. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig und hat einen super Strand. Der Strandabschnitt ist lediglich von diesem Hotel und einem kleineren Hotel genutzt. Dementsprechend ist der Strand nicht überfüllt und man hat einen super Ausblick. Der Strand war für uns wirklich das absolute Highlight der Hotelanlage, einfach paradiesisch!

Es wurden sehr viele Freizeitangebote im Hotel angeboten. Wir haben diese nicht genutzt, die Auswahl war jedoch riesig. Das Spa ist ebenfalls einen Besuch wert und die Massage war wirklich toll. Das Entertainment Programm ist nicht aufdringlich und trotzdem sehr umfangreich vorhanden. Wir empfanden dies als sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017