Sarina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP ! EMPFEHLENSWERT ! UNBEDINGT WIEDER !

Wir möchten dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank an die Mitarbeitenden für die tolle Betreuung vor Ort!

• Unser Zimmer war im Haus "Brisa" resp. Nr. 3. Es war wunderschön und gross, helle Farben, sauber und freundliche eingerichtet, modern. Die begehbare Dusche war mehr als gross und auch das Zimmer hat wirklich genug Platz für Koffer etc. geboten.

• Das Essen war im Buffetrestaurant sowie in allen anderen Restaurants sehr gut. Ja es stimmt, dass man im Buffetrestaurant nicht die riiiesen grosse Auswahl hat (aber immer noch genug) aber um Spezialitäten wie italienisch, mexikanisch, asiatisch oder spezielle Fleischstücke zu essen hat man ja die anderen Restaurants. Auch hier sind negative Kommentare für uns wieder total unbegründet. Morgens kann man sich frische Eierspeisen (Omelett mit Beilagen, Rührei, Spiegelei etc.) machen lassen, es gibt Lachs, frische extrem leckere Pancakes, Waffeln und Donuts also wirklich alles was das Herz begehrt. Die vielen (bestimmt 8 verschiedene) frisch gepressten Fruchtsäfte waren auch sehr lecker. Das Steakhouse unten am Strand möchten wir besonders hervorhebe, vielleicht ist es auch die Kulisse, die das Abendessen da so schön macht. Alle Restaurants können gratis und so oft wie gewünscht besucht werden.

• Der Service und die Angestellten muss man besonders hervorheben. Leider kam ich krank im Hotel an. Die Gästebetreuung und vor allem der deutschsprechende Rodrigo haben sich sofort und sehr bemüht um uns gekümmert. Ein Arzt war in 30 Minuten da und es wurde nach 2 Tagen nochmals nachgefragt, wie es mir geht und ob wir noch etwas brauchen können. Wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend, man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal war immer sehr nett und hatte ein Lächeln im Gesicht. Negative Kommentare auf dieser oder anderen Plattformen sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. So wie man sich selber verhält, kommt es ja aber meistens auch zurück. Den Frauen wurde besonders abends sogar immer der Stuhl nach hinten gezogen und wieder herangeschoben, also wirklich charmant.

• Die Hotelanlage ist wunderschön inmitten des Dschungels. Die Wege im Hotel führen alle unter Bäumen hindurch, was nicht nur schön aussieht sondern auch angenehmen Schatten spendet. Da die kleinen Nasenbären, welche in der Anlage leben, sehr aktiv sind, ist es sehr unterhaltsam und gibt einiges zu beobachten. Für Ausflüge ist das Hotel auch gut gelegen. Nach Tulum sind es ca. 30 Minuten, nach Coba ca. 60 Minuten und zum Schildkröten-Strand nur ca. 15 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Das Fitnessstudio und die Unterhaltung (verschiedene Sportarten und Spiele) waren gut, wir haben sie nur nicht gross in Anspruch genommen. Auch hier wieder abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Der Spa ist auch sehr zu empfehlen. Schönes ruhiges Ambiente, schöner Entspannungsbereich und sehr angenehme Massagen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sarina