Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit einem sehr eigenen Ambiente

Gut

Hotel mit einem sehr eigenen Ambiente Das Hotel weist hinsichtlich Größe und Annehmlichkeit der Zimmer für einen deutschen Urlauber signifikante Unterschiede für den Wohlfühlfaktor aus. Interessant ist vor allem, dass der Weg von der Rezeption zu den Zimmer und weiter zum Strand eine Art Regenwald ist der auch bis zu den Zimmern heranreicht. Wenn man Standard bucht kann es passieren, dass man ein Erdgeschoßzimmer Richtung Straße bekommt das würde den Urlaubsspaß etwas trüben. Bei Deluxe (kostet natürlich Aufpreis bei der Buchung) sollte das nicht der Fall sein und man ist näher zum Strand (geringerer Verkehrslärm)

• Diese Beschreibung ist jetzt das größte Problem 1) Es gibt Zimmer im Erdgeschoss die i.d.R muffig und feucht sind. Zimmer sind groß und sehr sauber aber siehe oben Wir sind, da wir eine höhere Preiskategorie (Superior/De Luxe) gebucht hatten am 2. Tag in den zweiten Stock umgezogen Kein Vergleich Super Groß neu renoviert, neue Klimaanlage nix muffig oder sonst irgendeine Beschwerde. Die Rezeption weiß aber grundsätzlich, dass wir Europäer lieber im ersten oder zweiten Stock wohnen und versucht dies soweit möglich umzusetzen => wir bewerten das zweite Zimmer, für das erste würde es nur drei Sonnen geben

• Ein Buffetrestaurant wenn man sich wirklich gar nichts anders findet. War jetzt nicht unbedingt unser Geschmack. Snackbar am Strand und es gibt mehrere Themenrestaurants (ITA; MEX; Grillhouse etc.) einschließlich Candlelight Dinner am Strand Aber Achtung: Dinner am Strand ist nicht all in sowie die Flasche Wein in den Themenrestaurant. Hauswein im Glas ist Kostenlos

• Sehr guter Service. Das gesamt Personal des Hotels ist äußerst freundlich, höflich und auch hilfsbereit. Alle sind extrem bemüht die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und in möglichst kurzer Zeit zu erfüllen. Natürlich gibt es in Einzelfällen (aber wirklich die Ausnahme mal jemanden der schlechte Laune hat aber das passiert uns auch Fremdsprachenkenntnisse sind natürlich etwas eingeschränkt aber alle wichtigen Ansprechpartner können zumindest Englisch

• Ressorthotel zwischen Cancun und Tulum. Hotelkomplex zwischen Schnellstraße und Strand wie alle Hotels dort. Das Hotels ist zwischen Straße und Strand ausgerichtet und je nach Zimmer bekommt man mehr bzw. gar nichts vom Verkehr mit

Animation und Sport am Strand täglich wie in allen anderen Hotels Fitnessraum und SPA im Haus Pool war sehr sauber aber in meinen Augen ist es eine Unsitte die Getränke in den Pool mitzunehmen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Rainer