- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel schon sehr oft beschrieben wurde, werde ich keine weitere Beschreibung hinzufügen. Obwohl das Hotel etwas Abseits liegt, hat man gute Ausflugsmöglichkeiten (organisierte Touren, Taxi, Shuttlebus, Sammeltaxi...). Das Hotel kann man als "fast perfekt" bezeichnen. Hotelanlage, Zimmer, Art und Qualität der Speisen, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, es gibt kaum etwas zu meckern. Lediglich bei voller Auslastung macht sich die relativ schmale Strandfront und das schmale Hotelgelände negativ bemerkbar. Es wird dann schwierig einen schönen "Schattenplatz" am Strand bzw. am Pool zu erwischen, zumal die Unsitte der frühen Liegen-Reservierung (teilw. vor 7: 00 Uhr!) sehr um sich greift. Und das ist keineswegs eine deutsche Erfindung (Gastanteil < 10 %). Etwas spanische bzw. engl. Sprachkenntnisse sind auch vorteilhaft. Die Reiseleitung vor Ort (Veranstalter Meier's Weltreisen, ITS ...) war leider auch nicht der Hit. Ansonsten hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich glaube, es war nicht der Letzte dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut