Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub auf Yucatan

Gut

Catalonia Royal Tulum, das perfekte Hotel für unseren Urlaub in Mexiko. Es liegt an einem wunderschönen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen, jeden Tag kann aufs Neue entschieden werden auf was man spontan Lust hat.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und im Stil des Landes eingerichtet. Im Bad befindet sich eine begehbare Dusche. Ein schöner Balkon ist auch vorhanden.

• Wir hatten all inclusive und genossen es während unseres Aufenthaltes. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung. Die landestypischen Gerichte beim Mexikaner schmeckten uns immer sehr gut, auch das Essen beim Italiener war immer lecker. Weiter gibt es noch ein großes Restaurant zum Buffett essen. Das Steak-Restaurant bereitet tolle Steaks zu und ist am Mittag Buffett-Restaurant. Die einzige Möglichkeit unter freiem Himmel zu essen, bietet der Asiate.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und abends werden frische Handtücher im Zimmer hinterlegt.

• Das Hotel liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum, somit kann man stets einen kurzen Ausflug in die nächste Stadt machen. Auch der nächste Ort Puerto Aventuras ist ein kurzer Besuch wert. Das Catalonia Royal Tulum liegt an dem wunderschönen XPu Ha Strand. Dort ist es ruhig und überhaupt nicht überlaufen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde und ist absolut unkompliziert. Auch ein Tagesausflug nach Chichen itza ist gut möglich.

• Gut

Rund um Angebot der Animation. Von Sport über Bingo bis zu Abendprogramm. Das Gym hat eine gute Ausstattung an Laufbändern, Gewichten, Steppern...Wir buchten bei der Tauchbasis vor Ort verschiedene Tauchgänge, u.a. nach Cozumel und waren super zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018