Das Hotel ist ein neues, sauberes und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Der Strand ist ca. 400 m vom Hotel enternt. Läuft sich aber gut. Wer nicht laufen möchte, kann sich fahren lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Negativ für ein "Royal-Hotel war, dass eine Zimmerverlänerung am Abreisetag nur gegen einen Aufpreis möglich war. Der Aufpreis sollte für 5 Srunden 448 Dollar betragen. Unser Flug ging erst abends um 23 Uhr. Durch den zusätzlichen Anbau des Roylsbereiches im Catalonia war der Strand mit Liegen und hässlichen weißen Schrimen total vollgestellt. Dadurch ging der Flair eines Karbrikstrandes leider verloren. Als störend empfenden wir den Exklusivbereich im Royalbereich. Das braucht kein Mensch. Der Royalbereich bietet schon alles in gehobener Klasse. War aus unserer Sicht umsonst. Der einzige Unterschied zum normalen "Royal" war die Farbe der Strandhandtücher und das man selber seine Liegen früh morgens reservieren musste. Für Exklusivgäste wurde dies vom Budler ereldigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Simone |