Adrian (26-30)
Toller Urlaub, Preis-Leistung top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur durch einen Zufall sind wir auf Mexiko als Urlaubsziel aufmerksam geworden; gesucht wurde ursprünglich ein vernünftiges Lastminute-Angebot in Europa. Doch zu dieser Zeit gibt es keine Schnäppchen mehr... Nun sind wir auf Mexiko gekommen, als Alternative zur Karibik. Es war definitiv eine der schönsten Reisen überhaupt, und wir haben unseren Entschluss nicht eine Sekunge bereut! Ein wirklich schönes Hotel, sehr nettes und fleißiges Personal, sehr saubere Zimmer und leckeres Essen... In der Anlage gibt es die Möglichkeit drei unterschiedliche Spezialitätenrestaurants zu besuchen, wovon wir Abstand genommen haben; denn die Auswahl und Qualität der gebotenen Speisen im Buffet-Restaurant waren top!!! Durch die offene Bauweise mit Blick zum Meer eine geniale Atmosphäre! Die Küche kann man durchaus als sehr international bezeichnen, wo jeder fündig wird! Auch top: Zum Frühstück frische SÄFTE!!! Wer Animation braucht, wird das A-Team lieben: 15 Leute + 2 DJs sorgen für gelungene Unterhaltung... Einzig und allein waren wir ein wenig vom Strand entfernt; dort wurde es zeitweise recht eng, da es praktisch nur eine kleine 200m lange Bucht gab, mit wenigen Schattenplätzen! Achtung: Auch die anderen Nationen haben aufgeholt und sich das "Liegen-reservieren" abgeschaut;-) Wer zu spät kam, hatte kaum eine Chance auf Schattenplätze. Ich betone es nur deswegen, da die Sonne sehr stark íst; hoher Lichtschutzfaktor ist PFLICHT!!! Da im Zugangsbereich des flachen Wassers viele Steine lagen, sollte man wirklich ein paar Wasserschuhe mitnehmen! Auf jeden Fall sicherer! Ansonsten TOP Wasserqualität! Man schwimmt fast immer mit kleinen und großen Fischen; auch zum Schnorcheln ein Traum!!! Fazit: Einer der schönsten Urlaube überhaupt! Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung