super tolles gepflegtes nicht allzugroßes Hotel mit einer tollen Poolanlage auch für`s Baby bestens gemacht mit Trennbereich...sehr toller freundlicher Service gemischte Natonialität etwas laute Animation was uns aber nicht störte man kann ja auch die Anlage vom Catalonia Yucatan benutzen neben an alle sehr sauber.das Essen war super lecker vom Frühstück bis Abendessen welches täglich verschiedene Angebote hatte.auch die Restaurants vorallem das Sushi der Mexikanner uuu... waren perfekt also für uns einfach Urlaub pur hatten ein Standartzimmer gebucht und haben vor Ort auf ein Superior umgebucht:-)) mit Kühlschrank uuu...super tolles Hotel für Familien mit Kindern,das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt der sehr gut Deutsch spricht haben ihn leider kurz benötigt wir würden jederzeit wieder hinfliegen auch um diese Zeit ende September Anfang Oktober
:-))) einfach toller service sauber jeden tag frische handtücher wasser
ich sag nur:-))))))))))) perfekt so soll es sein
sehr freundliches englisch und spanisch sprechendes Personal sehr zuvorkommend auch immer bemüht das die Kinder versorgt sind:-))) es gibt auch einen Kinder animation und Betreuung aber dafür waren unsere kleinen zu jung.das Personal am Pool in der Bar in den Restaurant`s an der Rezeption die Putzfrauen alle sehr zuvorkommend und freundlich
das Hotel liegt am Strand von Purto Aventuras sehr toll gelegen zum Strand ein Katzensprung im Ort gibt es alles zu kaufen von Apotheke über Bank bis zum Arzt alles vorhanden.dort kann man auch Tauchen uund andere Ausflüge buchen und schwimmen mit Delfinen was wir nicht gemacht haben sehr teuer mit 110 Dollar für eien halbe std. unsere ausflüge haben wir privat gebucht und uns einen Fahrer gemietet mit 4erwachsenen und 2 Kleinkindern einen ganzen Tag nur 160 Dollar mit diesem waren wir dann nach Chichen Itza einen tag und auch einen tag Tulum und Cancun was billiger war wie andere Ausflüge---sehr zu empfehlen
:-)))) alles gut organisiert auch die Sauberkeit am Pool und am Strand die Animtion war sehr viel aber nicht aufdringlich oder nervend wir haben nichts enutzt da wir und unsere Freunde ja die Kinder dabei hatten unser Freund war tauchen und war sehr begeistert davon
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marcus |