Marion (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Es hätte ruhiger sein können

Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt, die Zimmer waren sauber.

• Ausstattung und Größe des Standardzimmers ist völlig in Ordnung. Das größte Problem ist wahrscheinlich die Bauart. Die Türen haben keine Dichtungen und somit wird ständig damit geknallt. Mitten in der Nacht knallen die, die aus der Disco heimkommen und morgens ab spätestens sieben knallen die ersten die zum Frühstück gehen, somit konnten wir an keinem einzigen Tag ausschlafen (was im Urlaub schon schön gewesen wäre)

• Das gastronomische Angebot war gut, in den Buffetrestaurants wurden die unterschiedlichsten Gerichte angeboten und auch zum Ende der Essenzeiten waren die Töpfe immer voll. Die a-la-carte-Restaurants haben wir auch getestet: Beim Japaner ist es sehr lecker und auch noch unterhaltsam, der Mexikaner war auch gut und im Steakhouse ist das Essen sehr lecker aber man muss schon eine halbe Stunde vor Öffnung anstehen um überhaupt einen Platz zu bekommen.

• Gut
  • Am Personal lässt sich nichts aussetzen. Alle waren immer sehr freundlich, auch als wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln wollten, wurde unser Wunsch sofort berücksichtigt und wir konnten umziehen.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, ist aber leider nur ein schmaler Streifen, lange Strandspaziergänge sind daher nicht möglich. Positiv ist das kleine Riff direkt vor dem Hotel, hier kann man schön schnorcheln. Ansonsten ist die Lage des Hotels nicht so besonders wenn man abends mal was erleben möchte ist in der kleinen Ortschaft nichts geboten, man muss also im Hotel bleiben.

• Gut

Es gab an Pool und Strand immer freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010