Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Wunderschönes Hotel in toller Lage mitten in der Natur. Die Zimmer waren i.O. Es waren sehr viele Franzosen und Italiener im Hotel, aber auch viele Deutsche. Man sollte auf jeden Fall nach Playa del Carmen fahren, ist total nett, man kann super shoppen und gut essen und trinken. Ausserdem sind die Leute in den Geschäften total nett. Wir waren vollauf begeistert, hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wieder kommen, auch wegen den super süssen Nasenbären, die überall im Hotel herumlaufen.

• Gut
  • Waren i.O. von der Größe und Sauberkeit.

• Gut
  • Das Essen könnte im Buffetrestaurant etwas abwechslungsreicher sein und die Obstauswahl etwas vielfältiger, aber dafür haben uns, wie oben bereits erwähnt, die Kellner mit Ihrem Witz voll entschädigt.

• Die Angestellten waren super freundlich, vor allem im Buffet Restaurant, mit denen hatten wir einen Riesen Spaß: Kann aber vielleicht auch daran liegen, das das Hotel nicht ausgebucht war. Insgesamt gibt es 4 Restaurants, wobei eines dabei ist, das man separat bezahlen muss. Die Leute an der Reception waren auch total freundlich, wir wollten am 1. Tag unser Zimmer tauschen vom Erdgeschoß in den 1. Stock und das wurde sofort erledigt.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 25 Minuten und vom Hotel nach Playa del Carmen ca. 20 Minuten mit dem Taxi ( kostet 20 Peso). Man kann auch täglich mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren, dauert aber ein bischen länger. Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht, zu empfehlen waren die 2 Tage Little Yucatan mit einem Top Reiseleiter, Roland. Das einzige nervige war die Abholung anderer Touristen aus verschiedenen Hotels, das dauerte ca. 1,5 Std.

• Gut

Über die Animation können wir nicht viel sagen, haben nie mitgemacht und waren sowieso immer am Strand. Die Musik am Pool war jedoch VIEL zu laut. Der Stand war einfach fantastisch und das Meer spitze, wunderschön und nicht zu toppen. Ausserdem bekam man morgens um halb neun bereits die ersten Cocktails serviert.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Simone