Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Es ist zwar schon eine ältere Anlage, das sieht man dem Hotel aber nicht an. Denn es wird jeden Tag am Hotel gearbeitet um es in Stand zu halten. Es ist Behindertengerecht und das Personal ist zuvorkommen und sehr Hilfsbereit. Es ist ein Mittelgroßes Hotel in einem Typisch Mexicanischen Stiel. Sehr sauber und mit All Inklusive macht man auch keine Fehler.

• Wir hatten ein renoviertes und sehr Stielvoll eingerichtetes Zimmer die größe ist zudem völlig ausreichend. Es war eine Klimaanlage, LCD TV Balkon Minibar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon vorhanden.

• Insgesammt gab es 5 Restaurantes darunter waren Buffet, Italiener, Steakhaus, Mexicaner, Tappas Restaurant. Die Qualität des Essens war überall egal wo man gegessen hat sehr gut. Überall war es sehr sauber und man könnte überall Landestypisch essen. Die Athmospähre war überall so gegeben wie man es gewohnt ist. In den 3 Restaurants und der Tappas Bar. War es sogar sehr schön.

• Das Personal ist sehr freundlich und 2 Mitarbeiter können sogar deutsch. Mit Englisch kommt man natürlich auch sehr weit. Das können die auch Perfekt. Unser Zimmer war immer Tio Top sauber Man kann seine Wäsche über einen Wäschebeutel in eine Reinigung geben lassen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel hat zwar keine direkt gute Lage aber durch die günstigen Taxis kann man für ca. 16 Euro nach Playa Del Carmen oder für ca. 32 Euro nach Cancun. Das hört sich viel an, wenn man aber dann die Entfernung der zwei Orten sieht ist es sehr günsitg. Da man bei uns für nur alleine ja schon für 6 Km 15 Euro zahlt. Hier sind es für Playa del Carmen 16 Euro für 22 KM. Der Strand ist unmitelbar am Hotel und ist sehr sauber. Ich habe morgens schon ein paar mal mitbekommen, wie der Strand von den Hotelangestellten gesäubert wird. Ausflügsmöglichkeiten gibt es sehr viele über die Reiseleitung aber auch über Lockalen Anbieter.

Durch die animantion hatte man den ganzen Tag die Möglichkeit sich zu beschäftigen. Am Pool und am Strand waren alle Liegestühle und Schattenplätze inklusive. Man muß nichts extra bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Alexander