Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Dschungel am Traumstrand

Hotelatosphäre sehr schön; Hotel sehr rustikal und gemütlich, Strand wunderschön und weitläufig mit weichem Sand; die Häuser (mehrstöckige Bungalowhäuser) in schöner Gartenanlage, Zimmer bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr groß; sauber; vorwiegend Italiener Sehr gut gefallen hat uns die Führung durch den Hotel-Dschungel, die kostenlos angeboten wird. Unbedingt nutzen, da werden die Pflanzen und Tiere erklärt und man bekommt die blauen Krabben gezeigt. Ansonsten Rundreise Yucatan Highlights sehr empfehlenswert.

• Klimaanlage und Ventilator vorhanden und okay. Zustand des Bades veraltet, sonst Zimmer voll okay. Im Kühlschrank täglich 2 Wasser. Zimmerreinigung auch in Ordnung.

• Gut
  • Essen im Bufettrestaurant sehr gut, gibt für jeden Geschmack was. A la carte waren wir nur beim Mexikaner, war sehr gut. Bars auch ganz gut, aber wir haben schon bessere Cocktails getrunken. Mittagessen Bufett auch gut in der Snackbar Nähe Pool. Ganz lecker sind die Crepes, die man sich frisch zubereiten lassen kann, ich glaube von 11 - 18 Uhr.

• Personal sehr freundlich; mit Englisch und Spanisch kommt man gut zurecht; Shuttle Bus nach Playa del Carmen gibt es, haben wir aber nicht genutzt.

• direkt am Traumstrand, es gibt allerdings nichts in der Nähe, aber uns hat das nicht gestört; vom Strand aus kommt man an der Nachbarhotels vorbei; man kann endlos wandern am Strand; Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten, Ausflüge keine Ahnung, da wir eine Rundreise gebucht haben.

• Gut

Man bekommt einen Plan über die Animation. Animateure sehr lustig, nicht aufdringlich, nur Tanzkurs mitgemacht (Merengue); Pool schön, relativ klein, Liegen waren ausreichend vorhanden, Badetücher bekommt man auch. Poolbar schön.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Ramona