Das Hotel ist sehr weitläufig und verteilt sich sehr gut. Man hat überall Wlan, sogar am Strand. Die Strandbar ist sehr schön aufgemacht und lädt zum relaxen ein. Ständig sieht man Angestellte die das komplette Hotel inkl. Garten putzten. Wer hier über Sauberkeit meckert, kann ich nicht verstehen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommen. Auch als Deutsche wurden wir freundlich und schnell bedient. 80 % der Gäste sind Franzosen und Italiener. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Jeder versteht englisch. Mit Deutsch kommt man natürlich nicht so weit, aber das muss auch jedem klar sein, der nach Mexico fliegt. Wer gerne Ausflüge machen möchte, dem kann ich Aledia Tours empfehlen!!!! Super Team, super Ausflüge!!! Einfach googeln.
Die Zimmer sind leider nicht so toll. Größe ist vollkommen ausreichend. Minibar ist vorhanden und wird jeden 2. Tag mit Softrinks, Bier und Wasser aufgefüllt. Kaffeemaschine, Telefon ebenfalls vorhanden. Jedoch ist der Schrank, das Wachbecken und die Dusche dringend renovierungsbedüfrtig. Die Schubladen im Schrank riechen streng. Man kann natürlich auch ein Privileg Zimmer gegen Aufpreis bekommen, aber man bezahlt ja so schon eine Menge für 2 Wochen. Haben dies ausgeschlagen. Jedoch sollte man hier trotzdem über eine Renovierung des Bads, Waschbereichs und des Schranks nachdenken!
Die Getränke schmeckten in jedem Restaurant und an jeder Bar gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch vollkommen ok. Das Frühstück ist super. Wir durften auch in allen a la Carte Restaurants essen. Hier hat uns das Steakhaus am besten gefallen. Achtung es wird einem immer versucht eine teure Flasche Wein zu verkaufen. Aber ein freundliches Nein wird immer akzeptiert.
Alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat uns an der Rezeption sogar eine Creme geschenkt. Eine Restaurant Mitarbeiterin brachte uns an unserem ersten Tag ihr eigenes Mückenspray Off. Der Service ist 1a. Auch die Zimmereinigung ist gut. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt da wir früher vom Stand zurück kamen. Das war der Putzfrau sehr unangenehm und am nächsten Tag wurde unser Zimmer schon vormittags geputzt.
Die Entfernung zum Strand ist von allen Zimmer gut. Man muss nicht weit laufen. Auch zum Flughafen fährt man nur 30 Minuten. Playa del Carmen ist auch ca. 30 Minuten entfernt. Ansonsten ist das Hotel sehr abgeschottet. Eigentlich ist nichts drum herum. Also wer Party und Unternehmung abends will, sollte ein anderes Hotel wählen! Wir fanden es überhaupt nicht schlimm!
Strand super schön!!!!!! Man bekommt zu jeder Uhrzeit Liegen. Pool und Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Corinna |