- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wunderschön mitten in der Natur gelegen und mit tropischen Pflanzen bewachsen. Was mich etwas gestört hat ist die Tatsache dass hier niemand deutsch spricht und auch so gut wie keiner englisch versteht. Der 2. Punkt ist das Essen, das meiner Meinung nach leider sehr geschmacksneutral ist (mit ganz wenigen Ausnahmen) und die Qualität eher minderwertig ausfällt. Einzige Ausnahme war das Weihnachtsbuffet, das war einfach nur super !! Man findet schon immer etwas essbares aber der Gesamteindruck des eigentlich tollen Hotels leidet darunter sehr. Dafür entschädigt aber viel ein traumhafter Strand und türkisblaues Meer. Die Getränke sind soweit ok, es gibt soviel Auswahl dass eigentlich jeder was passendes findet, nur leider gibt es abends nur eine einzige geöffnete Bar. Über unser Zimmer kann ich mich nur positiv äußern und mit einem kleinen Trinkgeld hat man auch immer Handtücher ;). Das dümmste an der ganzen Sache war dass unser gebuchter Ausflug durch Unachtsamkeit eines Mitarbeiters vergessen wurde und wir 1,5 Std. an der Lobby umsonst auf unseren Bus gewartet haben und dann natürlich auch von Mexiko so nichts gesehen haben :(. Mein Fazit: Mit Einschränkungen empfehlenswert insbesondere wenn man Ruhe und Erholung sucht. Abends ist hier so gut wie nichts geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut