Das Hotel ist ganz im mexikanischen Stil gebaut. Es ist in einem guten Zustand. Die ganze Anlage war in einem guten Zustand und auch sehr sauber. Wir hatten all inclusive. Es waren in unserer Zeit sehr viel Italiener und Franzosen. Aber auch einige Deutsche. Mit dem Handy zu telefonieren ist kein Problem. Unsere Reisezeit war vielleicht nicht ganz optimal, denn es gab sehr viele Moskitos, die ganz schön lästig waren. Ein Tip, der sich gut bewährt hat: Ein Tequilla am Morgen und am Abend. Dann passiert einem auch nichts trotz sehr scharfem Essen :) Wer weitere Fragen hat darf sich gerne mit uns per email in Verbindung setzen.
Die Zimmer waren sehr geräumig m. Klimanlagen. Minibar wurde immer aufgefüllt. Man braucht nicht unbedingt einen Adapter, denn sie haben auch schon unsere Steckdosen in den Badezimmern.
Es gab zwei Themenrestaurants. Im Haupthaus gab es immer Buffet, das reichlich war und sehr gut. Man fand immer irgendetwas.
Die Leute, ob es im Hotel war, oder außerhalb waren alle super freundlich. Mit Englisch kam man sehr gut klar. Die Zimmer waren immer sauber. In unserem Zimmer gab es mal ein Stromausfall, doch es vergingen keine 5 Min. da war schon ein Elektriker zur Stelle.
Das Hotel ist direkt am Strand und der schönste in ganz Mexiko. Einfach super. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe, sondern man muss entweder ein Taxi oder den Shuttlebus (2x tägl.) des Hauses nutzen, um nach Playa del Carmen zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich über die Reiseveranstalter genügend. Zu Empfehlen ist der Ausflug nach Coba mit Adventure Programm.
Die Animation war sehr aktiv und abwechslungsreich. Internet gab es auch gegen Gebühr. Strand und Pool waren sehr schön und sauber. Die Reinigungskräfte waren den ganzen Tag unterwegs. Liegestühle waren genügend vorhanden, sodass es keinen Run ab 6.00 Uhr morgens gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Edgar |