Jens (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Traum ist zu ende :(

Ein wunderschöner Traum, der nun zu ende ist. :( Einfach nur ein tolles Hotel. Wenig US-Amerikaner ein paar Kanadier sehr viel Franzosen und Italiener und ein paar Deutsche. Ich stell mir ein Hotel voll mit US-Amerikanern wesentlich schlimmer vor. :) Wir haben sogar ein Pärchen aus Peru getroffen, mit den man sich prima auf Englisch verständigen konnte. Mit Deutsch kommen Sie, bis auf ein paar Ausnahmen, nicht weiter. Englisch sprechen so gut wie alle. Kommen wir nun noch zum Strand und dem Wasser: Es gibt nur ein Wort für den Strand und das Meer: Traum oder Paradis. Und es es nicht übertrieben. Weißer Sand, türkis farbendes Meer. Keine Steine, weder am Starnd noch im Meer. Es ist wirklich unglaublich schön. Das beste am Sand ist, dass er nicht heiß wird. Egal wie lange die SOnne drauf scheint. :)

• Wir hatten privilegiert gebucht und würden es auch wieder tun. Die Zimmer sind um einiges schöner. Außerdem hat man einen eigenen Strandabschnitt mit genug Schatten. Hier wird neuerdings auch auf das entsprechende Bändchen geachtet. (privilegiert bekommt ein anderes Bändchen) Das heißt, Gäste die nicht privilegiert sind, kommen auch nicht rein. Die Zimmer waren immer sauber und die Mini-.Bar wurde täglich mit Bier und Soft-Getränken aufgefüllt.

• Gastronomie: Immer sehr Abwechslungsreich und lecker. Ich weiß auch nicht warum andere in Ihren Bewertungen geschrieben haben, dass es immer das gleiche gibt. Na klar wiederholen sich die Speisen des öftern. Aber es gibt auch immer mal was neues. So dass man in 2 Wochen eigentlich fast nichts zweimal essen muss. Pizza z. B. habe ich persönlich jeden Tag gegessen. Mal Mittags mal Abends. Die sind immer unterschiedlich belegt. Und super dünn und lecker. :) Bei den Restaurants kann ich nur vom Italiener sprechen. Dieser war allerdings nur durchschnittlich. Da kann man mal essen, muss es aber nicht.

• Die meisten Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer alles sauber und gepflegt. Man sah jeden Tag die Mitarbeiter auf dem Grundstück, welche nur am sauber machen waren.

• Die Lage des Hotels ist nicht die beste. Man kann die Ruhe genießen. Außer Hotels ist nichts in der näheren Umgebung. Was uns allerdings nicht gestört hat, denn man kann genug im Hotel unternehmen. Die Animation ist gut. Jeden Abend gibt es eine Show und die Disco hat ab 22:00 Uhr geöffnet. Der Pool ist normal groß und auch sehr schön. Ist sogar ein Salzwasserpool. :)

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jens