Holde und Holder unterwegs(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr verbrauchtes Hotel

Das Zimmer sehr heruntergewohnt und die Technik funktioniert nur teilweise (Absaugung im Bad defekt, Kühlschrank geht nicht, Steckdosen defekt... Vinylfliesen-Fußboden im Badezimmer defekt, Tür hat ein Loch...) Ich weiß nocht woher die 4 Sterne kommen? Das Personal ist sehr freundlich und macht den Job gut. Möchte Tui dieses Hotel weiter im Portfoliot haben?

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen erwähnten technischen Mängel und Gebrauchsspuren entsprechen nicht unserem üblichen Standard und stellen eher Ausnahmen dar. Wir arbeiten bereits kontinuierlich daran, diese Bereiche zu verbessern und notwendige Renovierungs- sowie Instandhaltungsmaßnahmen umzusetzen. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Team. Die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter sind für uns von großer Bedeutung, und wir sind sehr stolz auf ihr tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den bereits umgesetzten Maßnahmen überzeugen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotels Catalonia Las Vegas.