Wir haben uns nach langer Suche und Recherche für dieses Hotel entschieden und es nicht eine Sekunde bereut. Schon im Vorfeld haben wir uns für das Upgrade entschieden und würden es jedem weiter empfehlen. Hierbei war es uns weniger wichtig einen eigenen Strandbereich zu haben, auch wenn das schön und ruhig war. Viel mehr gönnten wir uns jeden Morgen ein Frühstück auf der Terrasse am Strand mit einer wundervollen Aussicht. Egal zu welcher Tageszeit, das Essen mit diesem Ambiente war einfach jeden Cent wert. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer. Wenn wir Probleme hatten z.b. dass die Reinigungshilfe ein paar Tage etwas im "Stress" war, wurden wir entschädigt mit einem großen Obstteller, einer Flasche Rum und täglicher Deko mit Handtüchern und Blumen. Wir haben alle Mitarbeiter des Hotels stets freundlich, fröhlich, hilfsbereit und bemüht empfunden. Den Strand können wir kurz und knapp als Perfekt und Karibik pur beschreiben. Die Hotels in der Umgebung kommen nicht annähernd an diesen Strand und den besonderen Flair ran. Auch die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Viele Mitarbeiter sind Tag für Tag bemüht die Anlage zu pflegen und sauber zu halten. Das Essen war einwandfrei und sehr vielseitig worüber wir uns auch im Vorfeld informiert haben und uns wichtig war. Wir empfinden das Preis- Leistungsverältnis als sehr gut. Anschließend wollen wir noch sagen, dass wir durchaus "hohe" Ansprüche haben, jedes Hotel aber auch mal Macken hat und jeder Mensch auch mal einen schlechten Tag hat. Bei uns darf auch mal was schief laufen, aber wir haben hinter allem große Mühe gesehen und haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr sehr wohl gefühlt. Mit Tränen in den Augen haben wir nach 3 wunderschönen Wochen unsere Heimreise angetreten und vermissen tagtäglich diesen wunderschönen Ort. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings. Die Animation und vor allem die dazu gehörige Musik, könnte abwechslungsreicher sein. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, würden aber immer auch das Upgrade empfehlen.
Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Ich leide seit über 10 Jahren an Rückenschmerzen. Dieses Bett war das erste Hotelbett was mir nicht noch mehr Probleme verursachte. Saubere und angenehme Matratze. Für mich perfekt.
Wir haben Abwechslungsreich gegessen. Sowohl beim Buffet als auch beim Italiener, im Steak House, im Yuca, in der Pizzeria oder die Tapas von der Terrasse haben wir immer sehr gut gegessen.
Wir waren mit dem Service in jeder Hinsicht zufrieden. Natürlich war es ein Vorteil, dass mein Partner spanisch spricht, aber auch zu mir waren alle immer sehr herzlich und bemüht.
Es war sehr angenehm, dass wir nur ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel gefahren sind.
Freizeitangebote sowie Animation gab es genug, war uns jedoch nicht wichtig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sunny Wish |