Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur. Schöne Anlage.

Gut

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage, die sehr sauber und gut gepflegt wird. Der Strand ist wunderschön, das Wasser sehr klar, sowie man sich Karibik eben vorstellt. Beim Laufen am Strand schätzte man seinen Hotelstrand gleich noch mehr, bei den umgebenden Hotels waren diese teilweise vermüllt und sehr steinig. Die Strandvrkäufer sind wie die Hyänen. Punktabzug gibt es aber leider auch bei den Angestellten die im Service arbeiten, da die Mehrzahl einfach immer schlecht gelaunt wirkt, man zum Teil als nicht-spanisch Sprechender Mensch zuletzt bedient wurde, obwohl man schon lange anstande und diese kurz davor hinzukamen. Zu Beginn unseres Urlaubs hatten wir das Gefühl das wir als Deutsche nicht wirklich willkommen sind, wir waren stets freundlich, begrüßten alle, wenn man aber ein Gespräch mit jemanden begonnen hatte, sei es Service, Animation oder etc. und man landete bei der Frage „where are you from?“ und man sagte „Germany“ wurden Gespräche direkt abgebrochen und einige gingen ohne ein Wort weg. Das verwunderte uns sehr. Aber es gibt natürlich auch Ausnahmen, sehr zu loben sind die Zimmerdamen, die sich immer wieder große Mühe gaben einem eine Freude zu machen und einen immer freundlich begrüßt haben. Auch im Service gibt es wirklich tolle Leute, sehr zu loben ist Daniel von der Poolbar und einige andere Frauen in den großen Restaurants, ihre tolle Art ist wirklich sehr ansteckend!! Die Animation stellte jeden Abend sowie auch nachmittags eine gute Show mit viel Tanz auf die Beine um die Leute zu begeistern, aber auch da bekam die Mehrzahl kaum ein Wort heraus wenn sie bemerkt hatten das wir aus Deutschland kamen. Sehr zu loben ist aber Animateur Jesse, er scheint wirklich seinen Job zu lieben, er ist immer freundlich und sehr sehr witzig, er schafft es ausnahmslos alle Leute zum Lachen zu bringen, er tanzt und singt den ganzen Tag mit viel Energie! Nun zu den Zimmern: bei den Bewertungen die wir im Vorraus gelesen hatten, war uns schon etwas mau, aber es war ok! Wir als Standardgäste ohne Privilged hatten ein sehr sauberes Zimmer, entsprechend dem Standard, gut das Bad war wirklich sehr abgewohnt, aber es schimmelte nichts oder fiel von der Decke, es war halt einfach alt, aber sauber! Wir waren glücklich uns dieses (in unseren Augen) überteuerte Privileged gespart zu haben, weil auf einen separaten Strandabschnitt kann ich verzichten. Im Grossen und Ganzen hätte ich nichts dagegen dieses Hotel wieder zu besuchen oder es Freunden und bekannten zu empfehlen ?

• Es ist okay, etwas älter und das Bad hatte schon bessere Zeiten erlebt. Aber wie im Voraus beschrieben, war nichts schimmelig und es war stets sauber. Da man sich nur zum ausruhen und schlafen da aufhält, war es für uns ausreichend.

• Essen war absolut klasse!

• Auch wenig englischsprechendes Personal, aber wenn man ein Anliegen hatte, gab es immer jemanden der verstande. Sehr gemischt, einige sehr freundlich und liebenswert, bei anderen wollte man lieber wieder gehen ?

• Sehr gut gelegen. Zum Flughafen bzw. In die Stadt nach Punta Cana fährt man eine Stunde. Der Hafen von Bayahibe ist 15 min entfernt.

Egal was man unternehmen möchte, viel viel Geld mitnehmen, Ausflüge sind sehr teuer und überall wird einem noch was aufgeleiert. Ich sag nur ein Foto 40 USD ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)