Schöne gepflegte Anlage, traumhafter Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal stets bemüht hilfsbereit und freundlich. Ich war definitiv nicht das letzte Mal da. Traumhafter Strand Karibik feeling pur. Ich war mit einer Freundin Mitte November dort und kann diese Anlage nur empfehlen sie hat alles was man bei einem Karibikurlaub erwartet. Privileged zu buchen ist einfach ein muss dann wird man auch nicht enttäuscht und die Vorteile liegen auf der Hand eigener Strandbereich Getränke werden gebracht ....usw.
....wir hatten ein super Zimmer mit allem ausgestattet was man in einem Karibikurlaub braucht und erwartet. Es gab keinen Schimmel kein Ungeziefer, alles war sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher alle 2 Tage frische Bettwäsche .Da wir uns schon im Vorfeld schlau gemacht hatten (was jeder machen sollte) und über ein hiesiges Reisebüro unsere Reise gebucht hatten haben wir privileged gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Wir hatten sogar unser Zimmer direkt neben der hier so viel beschriebenen Baustelle und haben davon fast nichts mitbekommen und das was wir mitbekommen haben war nicht soo schlimm wie hier einige Leute es beschrieben haben. Wir haben super gut geschlafen.
Es war für jeden etwas dabei ob Buffetrestaurant oder die à la Card Restaurants das Essen war durchweg sehr gut. Die Atmosphäre in jedem Restaurant war anders und wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und stets darauf bedacht das wir alles zu unserer Zufriedenheit hatten
....egal was wir für Fragen hatten alle wurden beantwortet sehr oft in deutsch, manchmal auch auf englisch was uns aber nicht störte denn wenn ich über 8000 Kilometer von zu hause weg bin kann ich nicht davon ausgehen das dort überall deutsch gesprochen wird. Gutes englisch ist da schon angebracht. Nichts des do Trotz konnte man sich auch auf deutsch verständigen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.
...die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 1 Std. Die Ausflugsziele lagen in der Regel auch weiter weg, aber das hat uns nicht gestört, wenn ich zentral meine Ausflugsziele haben will dann sollte ich keinen Strandurlaub buchen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht die wir im Hotel über unsere Reiseleitung gebucht haben, auch das kann ich nur empfehlen denn unsere Reiseführer sprachen deutsch was sehr angenehm war. Wir waren in Santo Domingo und auf der Insel Saona und beide Ausflüge waren super. Wer den Ausflug nach Saona bucht sollte da die teure Variante nehmen es lohnt sich.
...über den Fitnessbereich kann ich nichts sagen da ich diesen nicht genutzt habe. ....auch nichts über den Wellnessbereich jedoch machte beides für mich einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Poolanlage war auch sauber und gepflegt, wenn nicht andere Gäste die vom Strand kamen diesen als Waschanlage für sandige Füße und Schuhe benutzt hätten wäre er auch Sand frei gewesen. Da dies eine Hotelanlage ist die italienisch geführt wird war das Entertainment auch fast nur in italienisch .....das ist aber auch das einzige was ich vielleicht beanstanden würde es sollte sprachlich ausgewogener sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |