Lissi (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Privileged lohnt sich auf jeden Fall.

Als wir ankamen war es schon dunkel. An der Rezeption dauerte es unendlich lange, trotz Privileged. Leider sprach niemand deutsch. Am 4.oder 5.Tag arbeitete ein deutschsprachiger da.

• Gut
  • Die Möbel schon in die Jahre gekommen. Aber Maria machte immer alles sauber. Geschlafen haben wir sehr gut, wenn die Animation um 11Uhr beendet hat.

• Top! Wir hatten noch in keinem 4 Sterne Hotel so eine Qualität an Essen! Im el Taino, Filet Mignon, Schweinefilet, Rib Eye Steak, Thunfisch, Lachs, Meeresfrüchte....... Im Rodeo Steakhouse , Rinderfilet, Rinderlende, Rib Eye Steak........ der Hammer! 😋😋

• Die Kellner oder Kellnerinnen versuchten immer alle Wünsche zu erfüllen! Rosi war total taff!!! Dankeschön Rosi. Das gesamte Team im Hotel ein dickes Lob immer mit einem Strahlen oder einem kleinen Spaß bei der Arbeit. 😘😘

• Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde 1.Ausflug Isla Saona kurzer Transfer 2. Ausflug Santo Domingo ca.1std mit dem Bus

Kajak pro Tag eine halbe Stunde kostenlos. Wenn man eine halbe Stunde Einweisung für den Katamaran bezahlte konnte man täglich eine halbe Stunde kostenlos fahren! Wenn ich so ein tolles Meer habe verzichte ich auf den Pool!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Lissi