Ein wunderschönes Hotel um einen tollen Urlaub in der Karibik zu verbringen. Man fühlte sich sofort wohl und angekommen aber der 1. Sekunde. Das Hotel hat einen super schönen Sandstrand, unserer Meinung nach ist es der schönste in Bayahibe mit türkisfarbenen Wasser. Ausflüge müsst ihr unbedingt machen auf die Insel Saona, eine Land und Leute Tour gehört meiner Meinung nach auch dazu sowie die Hauptstadt Santo Domingo. Tipp: Bucht über Andy Tours deutschsprachiger Tourguide. Alles in einem können wir das Hotel nur empfehlen und würden es sofort wieder buchen.
Wir waren in dem Privilegd Bereich Villa Catalina untergebracht. Hatten ein tolles Dopplerzimmer mit Himmelbett und einem schönen Balkon. Das Badezimmer ist mit 2 Waschbecken und einer großen Regendusche ausgestatt und einem seperaten WC. Ein Flachbild-TV, Wasserkocher, Tresor war ebenfalls vorhanden. Es gibt einen deutschen Sender im TV. Die Putzfrau füllte täglich unsere Minibar auf und es wurde immer gut geputzt.
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Essen ist sehr gut, reichhaltig und die Auswahl lässt auch kaum Wünsche offen. Wir hatten Privileged gebucht und waren sehr begeistert vom La Terrace das Strandrestaurant am morgen schön Frühstücken, Mittags gabs immer verschiedene Sachen zur Wahl und abends Tapas und leckere Cocktails. Auch das Steakhouse war sehr fein, das einheimische Restaurant Yuca haben wir auch ausprobiert und waren sehr begeistert. Der Italiener war immer gut besucht und hatte normale Sachen wie Pizza, Spagetti, Fleisch usw. Was uns persönlich sehr gefallen hat war in allen Restaurant das leckere Obst und die Smoothie Bar am Strand.
Das Personal war stets freundlich, sehr bemüht und gut gelaunt. Viele sprechen gutes Englisch und paar Wörter Deutsch. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles erklärt zum Hotel (wir sind erst 20 Uhr Abends angekommen). An der Bar wurde man immer bedient, man muss echt sagen guter Service. Wenn viele Gäste da sind und es nur 3 Bedienungen gibt dauert es halt manchmal etwas länger. Man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Das Hotel liegt vom Flughafen Punta Cana ca. 50 Minuten mit dem Transferbus entfernt. Ist man im Hotel angekommen fühlt man sich wie im Paradies. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Shop in dem man Souveniers kaufen kann. Das Hotel verfügt auch über eine kleine Geschäftspassage aber ist in manchen Sachen nicht so günstig und man kann leider nicht mit Dollar direkt bezahlen sondern es wird auf das Zimmer geschrieben und beim Check Out bezahlt man dies.
Es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Angefangen mit Beachvolleyball, Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball, und viele mehr. Das Animationsteams war stets bemüht die Urlauber zu unterhalten. Am Abend gab es jeden Tag einen Show im Theater. Am Strand konnte man sich ein Kayak ausleihen so oft wie man möchte auch einen Katermaran konnte man sich leihen, hier für muss man einmalig eine Einweisung mit dem Guide machen und bezahlt dafür ich glaub 30 DOllar und kann dann jeden Tag so oft fahren wie man möchte umsonst. Also wirklich ein gutes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephanie |