Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Es befinden sich viele kleine Häuser mit ca. 6-8 Zimmern auf dem Gelände. Momentan werden hier einige der Zimmer renoviert, weshalb tagsüber im hinteren Teil der Hotelanlage ziemlich viel Lärm herrscht. Die Renovierung wurde uns nicht mitgeteilt, was sehr ärgerlich war, da wir zuvor unser Hotel umgebucht haben wegen Bauarbeiten im zuerst gebuchten Hotel. Die Wege sind nicht all zu weit, dennoch hat es sich gut verlaufen und die Anzahl der Hotelgäste war überschaubar. Das Hotel eignet sich für einen Erholungsurlaub.
Unser Zimmer hat uns etwas enttäuscht. Das Bett war zwar riesig, allerdings war das Zimmer schon ziemlich abgewohnt und alt. Im Bad befand sich jeden Abend eine Ameisenstraße. Die Balkontür konnte zuerst nicht verriegelt werden, der Safe nicht geöffnet - somit konnten unsere Wertgegenstände nicht eingesperrt werden. Dies wurde auf Nachfrage drei Tage später repariert.
Die Auswahl des Essens war nicht all zu groß, jedoch war das Essen sehr lecker. Es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch vom Grill, Beilagen jeglicher Art und auch landestypische Gerichte. Das Essen im Toscana Restaurant war ebenso vorzüglich, hier waren die Portionen eher klein.
Der Service in den Restaurants bzw. am Buffet war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ausschließlich die späte Reparatur unserers Hotelzimmers war nicht zufriedenstellend. Unsere Anfrage eines anderen Zimmers wurde uns nur gegen Aufpreis angeboten.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde - war im klimatisierten Bus aber gut auszuhalten. Außerhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Souvenirshop und ein Casino. Sonst ist die Umgebung eher unsehenswert.
Die Animation im Hotel war gut. Es gab viel Unterhaltungsprogramm, wie z.B. jeden Abend Kids Club, Salsa-Kurse,... Katamaran/Kajak fahren, als auch Massagen wurde gegen eine Gebühr direkt am Hotelstrand angeboten. Der Fitnessraum ist eher klein und war deshalb an einem eher bewölkten Tag sehr überfüllt. Ein Schnuppertauchen im Pool ist inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kathi und Max |