Das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage direkt am Strand und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man findet alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht, innerhalb einer angenehmen Gehdistanz. Die optimale Grösse des Hotels hat dem Urlaub eine persönliche Note gegeben. Wir sind als Familie gereist und hatten uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Neben dem Hauptrestaurant mit Buffetauswahl haben wir auch alle anderen Restaurants ausprobiert und können sie nur empfehlen. All inclusive heisst übrigens wirklich alles inklusive, auch der Hauswein beim Nachtessen.
Wir hatten Standard Doppelzimmer zur Gartenseite. Diese waren noch nicht renoviert und demzufolge nicht auf dem allerneuesten Stand. Die Zimmer waren jedoch sehr gepflegt und wurden immer sauber geputzt.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Neben dem Hauptrestaurant mit Buffetauswahl haben wir auch alle anderen Restaurants ausprobiert und können sie nur empfehlen. Sie bieten eine willkommene Abwechslung zu den Buffets.
Der Service war insgesamt sehr gut und das Personal fast ausnahmslos freundlich.
Es wird einiges geboten an Freizeitangeboten innerhalb der Hotelanlage. Das Animationsteam war sehr bemüht und trotzdem nicht allzu aufsässig. Während des Tages vorrallem Sport und Spass. Am Abend gab es fast immer ein Unterhaltungsprogramm für die Interessierten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rolf |