- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und verfügt über eine große Gartenanlage mit 2 Pools. Die Zimmer sind schön und groß. Das Restaurant ist offen und hat dadurch eine sehr angenehme Athmosphäre. Empfehlung: Unbedingt einmal im Sterne-Restaurant reservieren und Abendessen. Sehr lecker! Einziges Manko des Hotels (wenn es denn eins ist) zwischen Strand und Hotel befindet sich eine Straße. Das ist der Grund, warum das Hotel einen Stern weniger hat, als es eigentlich sollte und der Preis so gut ist. Uns hat es nicht gestört, aber es gab durchaus Gäste, die darauf von ihrem Reisebüro nicht hingewiesen wurden und dementsprechend enttäuscht waren. Der Hotelstrand ist okay, aber nicht der Knaller. Geht man ein Stück weiter nach links zum nächsten Hotel, kommt dafür aber ein Traumstrand. Hier kann man auch gemütlich Cocktails trinken und sich die abendlichen Shows am Strand anschaun. Unbedingt viele Ausflüge machen, Mauritius ist eine wirklich sehr schöne Insel. Uns hat die Tour in den Süden (farbige Erde und bißchen Dschungelfeeling) sehr begeistert, desweiteren fanden wir die Katamaranausflüge einfach nur toll. Wir hatten zwei davon und jede Tour war perfekt organisiert und echt schön. Alles in allem, Mauritius als Insel sehr zu empfehlen und das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut