- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schön und groß waren die Zimmer. Der Garten sah auch toll aus. Beim Essen gab es so gut wie immer das Gleiche und viel Unterhaltung gabs auch nicht...
Unser Zimmer war recht groß und ruhig am Ende der Anlage gelegen, mit Balkon mit Blick auf den Garten. Es war auch recht sauber. Fernseher hatte leider nur ein dt. Programm. Die Minibar wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Essen war trotz Themenabenden fast immer das Gleiche. Manches was ich gern gegessen hätte, war oft viel zu scharf. Gab es dann mal was leckeres (Tomaten+Feta) wurde nicht nachgefüllt, wenn es leer war. Wenn man die Leute darauf ansprach, kamen sie mit einer kleinen Schale für einen selbst. Das wars. Das beste war noch der gegrillte Fisch oder Huhn.
Zum Strand musste man einmal über die Straße gehen. Leider war es mehr Kieselsand und ziemlich hart. Im Wasser waren viele Steine, das Rein- und Rausgehen war recht schmerzhaft. Wenn man am Strand weiter nach rechts ging, kam ein richtig schöner Sandstrand mit Park. Die Ausflüge die einem am Strand angeboten werden, sind viel zu teuer und sollte man nicht da buchen. Wer die Insel sehen will, kann sich auch ein Taxi mieten und einen Preis absprechen. So sehenswert fand ich aber die Highlights auch nicht.
Es gibt einen Fitnessraum am Pool. Der war auch gepflegt und der Trainer war immer dabei. Leider keine Dusche in der Nähe. Es gibt am Hotel eine deutschsprachige Tauchschule. Wir waren aber etwas weiter (nach rechts) in der Tauchschule Diver's Ocean. Die Leute waren nett. Die Ausrüstung war leider nicht so der Hit. Jedes Mal blubberte es irgendwo anders raus. Schien aber normal zu sein, denn es beachtete keiner. Wo es hingeht erfuhr man leider auch relativ spät oder gar nicht. Am Strand konnte man kostenlos Kanus und Tretbote mieten und ich glaube es fuhr zweimal täglich ein Boot zum Schnorcheln raus. Das war ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |