Wir haben im Casuarina für knapp 2 Wochen Urlaub gemacht. Fast alle waren freundlich. Die Anlage empfanden wir als recht sauber, gepflegt und sehr schön angelegt.
Unser Zimmer war im hinteren Bereich der Anlage an einem Teich mit einem Steg darüber. Unser Zimmer war wohl frisch renoviert. Flachbildschirm, Telefon mit eigenem Wlan-Router am Bett. Badezimmer angemessen groß. Minibar im Kühlschrank hatten wir dank AI auch dabei. Safe im Kleiderschrank. Bademäntel und Latschen waren auch vorhanden. Balkon mit Tisch und Stühlen. Ginette hat das Zimmer immer toll gereingt und hergerichtet. Einzig das gequake der Frösche (dank Regenzeit und Vollmond) war teils extrem laut nachts, so dass wir z. T. um den Schlaf gebracht worden sind. Diese wurden glücklicherweise immer wieder eingefangen.
Das Frühstück war lt. Beschreibung Continental, was man auch so wahr genommen hat. Einfach eben. Außer das Omlette, das war super. Das Essen hat sonst immer nach Themenabend gewechselt: indisch, mauritianisch, Chef-Buffet..., Mittags hat man eher einfaches, und dennoch leckeres Essen gefunden.
Die Begrüßung war erst freundlich, jedoch konnten wir das Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen und ab da gab es auch erst AI, obwohl wir das obligatorische Band bereits um frühen Morgen bekamen. Insgesamt war das Personal fast immer nett und auch mal für Späße zu haben. Die Omlette-Dame möchten wir dabei hervorheben, die trotz der Arbeitsbedingungen ein super Omlette bereitet hat. Leider gab es am Strand keine Strandbar und man durfte trotz AI nicht mal selbst die Getränke aus dem Hotel mit an den Strand nehmen. Der Wassersportanbieter hat uns eine tolle Zeit geboten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std 15 min. Das Hotel liegt an einer Küstenstraße, an der häufig Busse, Roller, LKW u.a. fuhren. Diese Straße trennt auch das Hotel vom Strand, ist jedoch gut zu überqueren. Der Strand wird zwar jeden morgen gesäubert, doch die vielen abgestorbenen Korallen und Steine werden leider nicht weg gesammelt. Im Umkreis bis zu 1,5km findet man Mini-Supermärkte, Bekleidungs- und Souveniergeschäfte, die Post, Bankautomat, Bushaltestellen, Obststände... Klasse ist der Hoteleigene Wassersportanbieter am Strand.
Tauchschule in der Hotelanlage, Wassersportangebote im Pool wie Aquagym, Aquaspinning,... Wassersportangebote auf dem Meer wie Wasserski, und Schnorcheltouren (kostenlos), Am Strand war Vijay und sein Team für uns da, mit dem wir alle unsere 4 Touren gebucht haben (z.T. mit dem Fahrer Ally). Sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |