- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, kleines Hotel, guter Service, Abstriche beim Essen. Der letzte Tag hat allerdings den guten Einsruck etwas getrübt. Obwohl wir erst abends abgeholt wurden, durften wir dort nicht mehr essen und trinken, dafür hätten wir extra zahlen sollen. Das haben wir in einem AI-Hotel noch nie erlebt! Badeschuhe mitnehmen! Ausflüge nicht beim Veranstalter buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war super! WLAN im Zimmer kostenlos. Bettwäsche hat teilweise etwas komisch gerochen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen ist eher national, was wir nicht schlimm fanden. Nach zwei Wochen kann man es allerdings nicht mehr sehen. Es gibt häufig Reis, Fisch und indische Gerichte (da viele indische Gäste im Hotel sind). Die Auswahl ist sehr eingeschränkt, das Frühstück ist ohne jegliche Auswahl. Für Kinder ist das Essensangebot eher schlecht. Wir hatten zwar kein Kind dabei, aber es war offensichtlich. Das Essen war für Kinder viel zu scharf und auch sonst war wirklich rein gar nichts dabei, was Kinder gerne essen. Geschmacklich fanden wir das Essen wirklich super, nur eben sehr eintönig. Wenn man eine größere Auswahl möchte, muss man ein 5-Sterne-Hotel für das Doppelte buchen. Insgesamt waren wir zufrieden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Am Strand gab es viele Angebote und alles inklusive (wie auch im Prospekt beschrieben). Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man muss die Küstenstraße überqueren (ist nicht weit und kein Problem). Liegen gibt es am Strand, allerdings nicht so viele. Getränke gibt es dort nicht, man kann auch nichts kaufen. Also: Getränke immer aus der Minibar mitnehmen! Man benötigt definitiv Badeschuhe, da dort viele Steine und Korallenstücke herumliegen. Man wird am Strand häufig von Händlern angesprochen, das nervt. Auch werden dort Ausflüge angeboten. Definitiv günstiger als im Hotel! Besser noch ist es, einen Taxifahrer zu buchen. Wir haben uns die gesamte Insel von einem einheimischen Polizisten zeigen lassen, der nebenbei Touristen betreut! Super toll und super günstig! Einfach mal rumfragen, bevor ihr beim Reiseveranstalter bucht. Animation im Hotel ist gar nicht vorhanden, wir fanden das angenehm.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut