Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, kleines Hotel, guter Service, Abstriche beim Essen. Der letzte Tag hat allerdings den guten Einsruck etwas getrübt. Obwohl wir erst abends abgeholt wurden, durften wir dort nicht mehr essen und trinken, dafür hätten wir extra zahlen sollen. Das haben wir in einem AI-Hotel noch nie erlebt! Badeschuhe mitnehmen! Ausflüge nicht beim Veranstalter buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war super! WLAN im Zimmer kostenlos. Bettwäsche hat teilweise etwas komisch gerochen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist eher national, was wir nicht schlimm fanden. Nach zwei Wochen kann man es allerdings nicht mehr sehen. Es gibt häufig Reis, Fisch und indische Gerichte (da viele indische Gäste im Hotel sind). Die Auswahl ist sehr eingeschränkt, das Frühstück ist ohne jegliche Auswahl. Für Kinder ist das Essensangebot eher schlecht. Wir hatten zwar kein Kind dabei, aber es war offensichtlich. Das Essen war für Kinder viel zu scharf und auch sonst war wirklich rein gar nichts dabei, was Kinder gerne essen. Geschmacklich fanden wir das Essen wirklich super, nur eben sehr eintönig. Wenn man eine größere Auswahl möchte, muss man ein 5-Sterne-Hotel für das Doppelte buchen. Insgesamt waren wir zufrieden.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Am Strand gab es viele Angebote und alles inklusive (wie auch im Prospekt beschrieben). Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man muss die Küstenstraße überqueren (ist nicht weit und kein Problem). Liegen gibt es am Strand, allerdings nicht so viele. Getränke gibt es dort nicht, man kann auch nichts kaufen. Also: Getränke immer aus der Minibar mitnehmen! Man benötigt definitiv Badeschuhe, da dort viele Steine und Korallenstücke herumliegen. Man wird am Strand häufig von Händlern angesprochen, das nervt. Auch werden dort Ausflüge angeboten. Definitiv günstiger als im Hotel! Besser noch ist es, einen Taxifahrer zu buchen. Wir haben uns die gesamte Insel von einem einheimischen Polizisten zeigen lassen, der nebenbei Touristen betreut! Super toll und super günstig! Einfach mal rumfragen, bevor ihr beim Reiseveranstalter bucht. Animation im Hotel ist gar nicht vorhanden, wir fanden das angenehm.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Julia