Juergen Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
schön gelegenes Strandhotel aber eintöniges Essen

An einer Straße gelegen, die aber nicht stört. Strand sehr schmal und abschüssig, wenige Meter weiter findet man einen sehr schönen Strand. Das Personal an der Bar war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern. Ein gutes Trinkgeld hatten die sich wirklich verdient. Das Essen war mit Abstand das schlechteste im Urlaub. Einen Mietwagen können wir nur empfehlen. So konnten wir uns die ganze Insel alleine ansehen und sind viel rumgekommen.

Durch das lesen von Bewertungen vor der Buchung wussten wir, dass es gegen Aufpreis renovierte Deluxe Zimmer gibt. Vor Ort waren wir dann sehr froh ein paar Euro mehr für das Zimmer ausgegeben zu haben. Daher hatten wir ein schönes freundliches und großes Zimmer mit WLAN und Blick zum Meer. Die Gartenzimmer hätten wir nicht haben wollen, diese sahen schon im vorbeilaufen sehr alt aus.

Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und haben uns egal in welchem Land wir bisher waren gut an die Geflogenheiten des Landes angepasst, aber das Essen hier im Hotel war eine Katastrophe, keine Abwechslung, nur das billigste, immer die gleiche Sorte Fisch. Es gab während unseres 2-wöchigen Urlaubs nicht einmal Pommes für Erwachsene. Pommes gab es täglich nur am Kinder Buffett, dort wurde man aber ohne Kinder weggejagt. Das Salatbufett bestand täglich nur aus Krautsalaten, Oliven und sauren Gurken. Wir haben uns dann Tomate, Gurken und Paprika im Supermarkt selber gekauft und zum Abendessen mitgenommen. Für die indischen Gäste hingegen wurde jeden Tag ein extra Buffet aufgebaut, davon haben wir auch probiert, aber auch das war täglich das gleiche Essen und man kann auch das nicht täglich essen. (kein Fleisch, nur Reis und scharfe Soßen)

Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Das Hotel ist in einem wunderschönem gepflegtem Garten gelegen. Die Straße zwischen Hotel und Strand haben wir nicht als störend empfunden. Wenn man wenige Meter am Strand weitergelaufen ist, hatte man einen wunderschönen Strand der auch nicht überlaufen war. Der Strand gegenüber vom Hotel war nicht so besonders.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Juergen Bernd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihr Unglück über das Servieren von Speisen gut zur Kenntnis genommen. Der Küchenchef hat sich Ihres Feedbacks bewusst und ich verspreche Ihnen, dass wir prüfen, wie wir Qualität und Beständigkeit bei unseren Aktivitäten gewährleisten können ... Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder für einen weiteren Besuch begrüßen zu können. Mit freundlichsten Grüßen Das Management