Wunderschöne Lage, als gepflegter Park angelegte Anlage mit kleinen geweißten Einzelgebäuden, teilweise märchenhaft aussehnend. Der Sandstrand mit den Sonnenschirmen und Liegen ist über eine Straße in einer Minute erreichbar und wird jeden Morgen gesäubert. Es war weder dort noch im glasklaren Wasser Müll vorhanden. Um eine Liege zu ergattern sollte man nicht zu lange schlafen.
Unser Superieur Zimmer war sehr sauber, mit TV, funktionierender Klimaanlage und separater Dusche ausgestattet. Die Terasse lag inmitten des schönen Parks. Kein Verkehrslärm, absolut ruhig.
Das Essen war sehr gut in der Qualität und Auswahl, so dass wir auch in der dritten Woche noch sehr zufrieden mit dem Angebot an Fisch, Fleisch, Gemüse und den Desserts waren. Getränke gabs reichlich, sogar der Zimmerkühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Für diese Hotel- u. Preiskategorie kann man in EU nichts vergleichbares finden.
So freundlich wie in diesem Hotel wurden wir noch nie bedient. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Gast hat immer Vortritt. Man bedankt sich für Beschwerden und ist um Abstellmaßnahmen sehr bemüht. Allerdings sollte man seine Wünsche in englisch oder französisch formulieren können. Wir hätten uns gerne Raucher freie Zonen gewünscht. Ausser beim Essen findet man kaum einen Sitz- oder Liegeplatz, ohne ständig von Zigarettenrauch belästigt zu werden.
Vom Hotel aus kann man durchaus zu Fuss die Gegend erkunden, aber nicht prommenieren. Strandspaziergänge sind sehr zu empfehlen. Bei Dunkelheit ist es in der Hotelanlage schöner und sicherer. Um die Insel kennenzulernen, kann man kleine sehr interesante Ausflüge buchen. Am Strand gebucht zahlt man weniger als die Hälfte im Vergleich zum Hotelangebot. In Grand Bay gibt es einen großen Supermarkt zum shoppen. Mit dem Taxi kann man dorthin f. 250 Rupien fahren.
Kajak, Tretboot, Tauchen, Wasserski, Glasbodenboot, Schnorcheln
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |