Die ersten Tage unseres Urlaubs in diesem Hotel waren schrecklich. Wir bekamen am ersten Tag die Auskunft, dass die Strandtücher nun 14 Tage zu benutzen seien - was dann so nicht war, denn Tauschen war dann kein Problem. Man hatte zu Beginn das Gefühl, dass man alle Annehmlichkeiten extra bezahlen müsse - was auch bei vielem so war: Espresso oder Cappuccino z.B. musste extra bezahlt werden - schmeckte aber schrecklich - ebenso wie der Kaffee beim Frühstück; der Tee war aber sehr gut. Generell gibt einem das Management das Gefühl, nicht willkommen zu sein, um so herzlicher und freundlicher sind die meisten Angestellten.
Wir hatten ein renoviertes Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Hier ist also Vorsicht bei der Buchung geboten! Klimaanlage sehr laut. Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend; Matratzen extrem hart - die ersten Nächte konnten wir nicht schlafen, das Zimmermädchen hat uns dann eine Auflage gebracht. Kein Fön, keine Kosmetiktücher, kein Kosmetikspiegel, keine WC-Bürste im Bad vorhanden. Nur ein Handtuch für 2 Personen auf dem Zimmer vorgesehen und 2 Badetücher.
Das Essen war eintönig. Wer weder Fisch noch Lamm mag, hat's schwer. Allinclusive bedeutete die Auswahl zwischen einem vorangerührten alkoholfreien und einem vorangerührten alkoholischen Cocktail aus einem Plastikautomaten; Schnaps und alle anderen Getränke nur auf Selbstbedienung auch abends; da der zum Hotel gehörende Strandabschnitt außerhalb der Hotelanlage war, konnte man dort keine Getränke verzehren.
Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit! Rezeption: Glücksache, nur eine Mitarbeiterin fiel wirklich sehr positiv auf. Restaurant: Servierkellner und Köche sehr nett und freundlich; Chefs des Restaurants leider teilweise absolut ignorant gegenüber Frauen.
Der Zugang zum Strand ist eher umständlich: durch die Lage des Eingangs des Hotels ist die Wegstrecke eher lang. Die zu überquerende Straße ist sehr stark befahren, aber eine Fußgängerampel ist vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eineinhalb Stunden.
Pools waren sehr sauber, auch der Strandabschnitt. Wir haben an Wassersportangeboten Kajak, Tretboot und Glasbodenboot genutzt - das war alles sehr gut. Abends in der Bar: 4x pro Woche Live-Musik in sehr unterschiedlicher Qualität: von ganz passabel bis sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maran |