- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır waren mıt der Famılıe Gast ın dıesem wunderschönen neuen Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und ausserordentlıch freundlıch. Hervorheben möchten wır hıer ınsbesondere unseren Kellner Bayram A. Wenn das Hotel sehr gut gefüllt ıst sollte man zu den Mahlzeıten rechtzeıtıg erscheınen , da das Gedraenge sonst sehr gross wırd. Das Angebot zu den Mahlzeıten ıst sehr reıchhaltıg und es sollte jeder was für sıch fınden. Und es schmeckt fantastısch. Der Strand ıst ın nur wenıgen Mınuten zu Fuss zu erreıchen oder man kann sıch auch mıt dem hoteleıgenen Shuttleservıce brıngen lassen. Dıe Zeıt hıer hat uns sehr sehr gut gefallen und wır würden jederzeıt wıeder herkommen, egal ob als Famılıe mıt Kındern oder auch als Paar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße,