Das Hotel ist recht kompakt, und bietet vielen Gästen Platz. Der Strand ist ziemlich voll, am Pool gibt es aber viele Liegen. Dadurch, dass die Anlage verhältnismäßig klein ist, kommt es natürlich zu Lärm, gerade in den Abendstunden. Für uns war das aber nicht weiter störend, zumal um 23 Uhr Schluss ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und all die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Wer im Urlaub das Haar in der Suppe sucht, ist selbst schuld und muss vielleicht eher den Robinson Club buchen. Das Internet ist nicht inklusive. Wir haben die Tage dazu genutzt, auch mal von unseren Smartphones Urlaub zu machen. Selbstverständlich kann das Internet für einen kleinen Preis, pro Tag 2 €, für eine Woche 10 €, dazu gebucht werden.
Ganz toll ist das Familienzimmer. Da fühlen sich die Kinder wie in ihrer eigenen Suite. Geräusche aus den anliegenden Zimmern sind nicht zu hören. Sehr angenehm ist die Minibar und die Kaffeeecke. Unser Zimmer war immer sauber. Wobei mit Sicherheit auch hier gilt, wer etwas zu meckern sucht, wird es auch finden. Muss man aber nicht tun.
Das Essen ist toll. Für jeden was dabei. Unzählige Salate, Kräuter, Vorspeisen, Nachspeisen. Viele frische Gemüse Gerichte und auch Nudeln und Pommes.
Wir sind immer nett und höflich empfangen worden. Zu den Hauptzeiten wird schonmal ein Tisch im Restaurant übersehen und man wartet auf Besteck oder Getränke. Aufstehen, nachfragen oder einfach Mal selber holen, ist entspannter, als sich darüber aufzuregen und doch eigentlich kein Problem. Problematisch sind allerdings die Unmengen Einweg-Geschirr.
Kleiner Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Die Animation ist ein Fall für sich. Zunächst einmal, ihr habt euren Job toll gemacht! Für Erwachsene gab es den ganzen Tag über Angebote. Von Dart, über Volleyball zum Tanzen und Wasserball, ist für jeden etwas dabei. Wer möchte tanzt den Clubtanz mit und springt zum Mittagsspiel mit ins Wasser. Trotzdem war die Animation nie aufdringlich. Zu kurz kommt ganz klar die Animation für Kinder und Jugendliche. Es gibt einen Miniclub, indem auch ein oder zwei Animateure sitzen, es werden aber keine Programme angeboten. Das ist sehr schade, da zu unserer Zeit das Hotel voller Kinder war, die sich bestimmt über einen Dart Wettbewerb, ein Wettrutschen oder einen Sandburgen Contest am Strand gefreut hätten. Ganz wunderbar war aber die Kinderdisco jeden Abend. Das Animationsteam war zeitweise damit beschäftigt,Shows für den Abend einzustudieren. Nur ist das für ein Team nicht möglich, wenn Animateure ständig wechseln müssen und sich prinzipiell nicht sicher sind, ob sie in diesem Hotel bleiben. So gab es abends Karaoke, Tanzabende oder Bingo. Man hat dem Team angemerkt, wie sie immer wieder versucht haben, das Beste aus den Umständen zu machen und es letztendlich nicht durchziehen konnten. Einen lieben Gruß an euch alle!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort