Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

Immer wieder gerne.Schönes,gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.Strand schnell zu Fuß oder mit dem Shuttel zuerreichen.

• Gut
  • Zimmer waren jeden Tag sauber und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Säften aufgefüllt.

• Gut
  • Es war immer für jeden was dabei.Verstehe hier viele nicht,die über das Essen gemeckert haben.Man sollte sich im klaren sein,das in der Türkei nicht so heiß und anders gekocht wird.Auch beim Essen waren die Angestellten immer bemüht alles sauber zuhalten.Wenn man aber seine kleinen Kinder alleine schickt um sich Essen zuholen,darf man sich nicht wundern,wenn es dreckig ist.Aber auch manche Erwachsene haben sich benommen wir die Schw.....Wenn ich in einem anderen Land bin,muss ich mich doch nicht wie der letzte Hinterwäldner verhalten.Sowas würde man in seinen eigenen vier Wänden auch nicht machen.

• Gut
  • Personal freundlich und immer bemüht alles sauber zu halten.Verstehe viele nicht,die über die Sauberkeit was zu meckern hatten.Da sollte man sich doch mal fragen,wer alles dreckig macht.Bestimmt nicht die Angestellten.Sowohl die Toiletten am Pool,Strand und Eingangsbereich wurden regelmäßig kontrolliert und gereinigt.Glaube nicht,das unser eins,seine Toiletten zu Hause jede Stunde sauber macht.Im Eingangsbereich wurde die Drehtür jeden morgen gerreinigt.Sobald die ersten Besucher das Haus betreten oder verlassen haben,waren diese wieder dreckig gemacht worden.So würde man sich zu Hause auch nicht benehmen.

• Viele Einkaufsmöglichkeien in ummittelbarer nähe.Andere Orte schnell mit dem Dolmus zuerreichen.

• Gut

schöne Poolanlagen.Neben Wassergymnastik wurde Dart,Wasserball und Schießen angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team