Mein erster Eindruck war im großen und Ganzen ganz gut bis auf paar Kleinigkeiten die aber im Nachhinein alle behoben worden sind und mittlerweile bin ich zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | damian |
Sehr geehrter Herr Damian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts im August 2025 im Castival Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewertet haben und insbesondere die Lage sowie das Freizeitangebot genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den anfänglichen Unannehmlichkeiten im Zimmerbereich. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck durch die Sauberkeit des Zimmers beeinträchtigt wurde. Umso mehr freuen wir uns, dass die angesprochenen Punkte umgehend behoben werden konnten und Sie letztlich zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Es ist unser Anspruch, auf Hinweise unserer Gäste schnell und professionell zu reagieren – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Bewertung ist für uns eine wichtige Motivation, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen