Mirza (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Verdient die 5 Sterne

Sehr gut mit Kindern, sauber, gutes Essen, Strand gut erreichbar, freundliches Personal, Gute Ausstattung, Rutsche für Kinder, Kinderdisco, Schwimmpool jeden Abend gereinigt.

• Hatten einen Terassenzimmer im EG, sehr gut mit den Kindern. Ausstattung sehr gut. Leider Safe war nicht im Preis enthalten, kann aber dazu gebucht werden.

• Große Vielfalt und frisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, insbesondere möchte ich mich bedanken bei Ergün, Mazlum, Mikail ( sein Börek ist hammer!!), Resat, Batuhan, Türkan, Saban, Recep, Sebastian, Tarik. Dank Ihnen haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Ein Stern muss ich leider abziehen, da einige Servicekräfte die türkische Gäste vernachlässigen.

• Sehr viele Geschäfte in der Umgebung, strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, aber auch dem Shuttlewagen fährt regelmäßig hin und zurück.

Aus meiner Bewertung ist Sauna, Massage, Hamam, Fitness ausgeschlossen. Ich hätte mehr statt live Musik eher Animationen gewünscht. Wäre interessanter für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mirza

Liebe Mirza wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Castival Hotel gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Castival Hotel