- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen und ganzen war unsere Reisegruppe sehr zufrieden. Schönes Hotel und sehr kinderfreundlich. Fertig sind die Bauarbeiten noch lange nicht aber das müsste jedem klar gewesen sein als Sie das Hotel gebucht haben. Das Personal im grossen sehr freundlich bis auf einige Kellner im Restaurant .. schienen sehr unfreundlich und lustlos. Haben sich auch den ein oder anderen unfreundlichen Ton bedient gegen über älteren Frauen. Besondere grüsse gehen an den Hotel Page Ibrahim can .. eine froh Natur der Kerl. Immer ein grinsen auf den backen Die Gäste sollten sich mal nicht so benehmen als wenn sie das ganze Hotel gekauft hätten. Und nicht an jeder Kleinigkeit rumnörgeln ... die arbeiten laufen noch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Am tag unserer anreise waren die am Empfang so überfordert ... wir waren ca um 10 Uhr im Hotel und gegen 16 Uhr durften wir dann die zimmer beziehen. Aber Schöne geräumige Zimmer .. Safe vorhanden Klima funktionierte... die ersten Tage hat das zimmer Mädchen nicht sauber gemacht ... gegen ende war sie dann aber regelmässig da
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war sehr lecker und die Auswahl war auch sehr gross. Die Sauberkeit ging so die Kellner haben ihr bestes gegeben aber zu deren Verteidigung .. die Gäste haben sich teilweise wie Schweine benommen. Und falls sich jemand aufregt darüber das es so voll war , dann hätte er halt nicht zur Rush hour essen gehen müssen. Essen war mehr als genug für alle da
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr bemüht dennoch überfordert .. es schien als wenn die Arbeitsteilung nicht aufeinander abgestimmt wäre.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel steht in einer nahezu perfekten Lage. Verkehrsverbindungen top .. Einkaufsmöglichkeiten 50 m neben dem Hotel und der private strandabschnitt ist zu fuss in ca 5 min zu erreichen oder mit dem Shuttle Bus der alle 15 Minuten fährt.
- FreizeitangebotEher gut
Einige Angebote wurden noch nicht eröffnet .. der Strand war super .. die Strandbar 1. Klasse. Ein netten dank und Gruß an den älteren Herren osman der für die Strand Ordnung und Sauberkeit zuständig war. Er hat uns immer dabei geholfen liegen zu finden. Einpaar mehr von der Sorte " Arbeiter " und das Hotel läuft : )
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Don |
vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Castival Team