Wir waren jetzt zum 2. mal in diesen Hotel. Fur uns hat es eine gute Lage mit verschiedenen Restaurants mit duetsche Kueche in der naehe. Shopping usw.
Alles sauber und in ortnung. Catival hat ein Kissen Menu so das man die Wahl hat welches Kissen man bevorzugt. Klimaanlage geht aus bei oeffnen der BalkonTuer un muB danach manuel wieder eingeschaltet wirden.
Essen is gut und ausreichend mit Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Strandrestaurant und Konditorei. Da wir viel Ausfluege machen, essen wir auch viel AuBerhalb. Es gibt vieles zu essen.
Man is bemueht es den Gaesten zum unbescherlichen Urlaub zu machen
Hotel liegt 40 Km vom Antalya Flughafen. Etwas eine Stunde fahrt ueber die D400. Umgebung gibt es viele deutsche restaurants und auch viele shopping moeglichkeiten.
Strand is mit Shuttle zu erreichen ( oder 7 minuten laufen) . Viele Liegen laider keine Auflagen auf den Liegen. Am Pool gibt es 4 baeder so das die Rutschen separat sind. Fitnesscentre is top mit Matrix geraeten. Ententrainment Tagsueber und Abends in de Lobbybar Pianobar und drauBen Show und Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | jozef gerardus |
Liebe'r Herr Jos , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager