Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
unser Traum

sehr schönes Hotel, klasse Lage ,tolles Personal einfach toll beeindruckende Lobby immer gern noch einmal schöne Pools

• schöne zimmer gut Dämmung und auch immer schön geputzt

• das Essen war der Hammer schlechte Beurteilung kann ich nicht verstehen es alles da immer lecker mit viel liebe und mühe Gemacht dank unseren Kellner Berkant

• super Service Busfahrer Memet zum Strand immer hilfsbereit ganze Hotelpersonal klasse am meisten bedanken möchten wir uns bei Zeynel am Strand so ein fleisigen und hilfsbereiten Menschen haben wir noch nicht getroffen strand immer sauber und was zu machen ging hat er gemacht

• alles gut zu erreichen

Animation war nicht so toll

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort