Es ist kein 5 Sterne Hotel für Kaffee umrühren gibst Holzstäbchen an der Poolbar gibt's Plastik Besteck zum Teil unfreundlich an der Rezeption keine Begrüßung usw
Ausgestattet mit Hochbett ,Doppelbett und Schlafsessel harte Matratzen wir waren zu zweit im Zimmer
Viel Auswahl aber keine Abwechslung Brot und Brötchen in Plastik eingepackt damit es länger hält Personal nett Beschilderung vom Grill war schlecht erkennbar
Reinigungsfrau sehr nett wenn man Hilfe braucht kam jemand vorbei
Vom Flughafen bis Hotel ca.1 Stunden Ausflugsziele nur mit Bus erreichbar aber ein Laden nach dem anderen
Poolbereich sehr rutschig keine Animation am Pool reservieren von den Pool Liegen finde ich nicht gut ab 9.30 Uhr keine Chance eine zubekommen Pool sehr kalt war nicht beheizt meiner Meinung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Karin |
Lieber Urlauber, wir bedauern Ihren Unmut sehr. Mit den angegebenen Daten konnten wir Ihre Buchung bedauerlicherweise nicht finden. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! Freundliche Grüße Castival Team I