- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem hotel und bin wieder sehr zufrieden .alle Mitarbeiter geBen sich große Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen . Gökhan und Ulaş von der poolbar sind schneller als die Polizei erlaubt und haben uns immer mit Getränken versorgt . Alle sind sehr freundlich . Animations Chef Taner ist ein echt super Kerl , ich habe selbst Animation gemacht und hätte mir ihn gerne als Chef gewünscht . Immer ein offenes Ohr und immer gute Laune . Dart mit dodo war jeden tag Pflicht . Gökhan von der Animation hat alle mit seiner lustigen Art gut unterhalten . Super kinderclub mit tollen Angeboten für die kleinen . Esma , die tanzqueen sorgt für sport und Bewegung . Das essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei . Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden . Meine Freundin und ich hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side La Grande Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side La Grande Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Es hat sich alles auf positive weise geandert ihr werdet noch mehr begeistert sein wir freuen uns euch begeistern zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere neue Side La Grande Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side La Grande Hotel Resort & Spa Managment Team