Wir kommen gerne wieder es war ein tolles Hotel. Es war ganz tolle Zeit, tolles Essen, super Zimmer, tolles Service, tolle Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im August 2025 bei uns im Castival Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit bei uns hatten und insbesondere unser Essen, den Service, die Lage sowie die sportlichen Angebote und das Ambiente des Hotels positiv bewertet haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bewertung der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren und zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieses Punktes gerne wiederkommen möchten, und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem noch rundum überzeugenden Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol