Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier fühlte man sich sofort wohl. Tolle Lage; nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Sie werden täglich gesäubert. Alles top sauber. Bademäntel und Safe inklusive im Zimmer. Ebenso Wasserkocher, verschiedene Teesorten, löslicher Kaffee , Minibar gefüllt mit Wasser und Trinkpäckchen mit Saft. Badezimmer sind mit einer großen Dusche, Fön , Kosmetikspiegel und diversen Duscchartikeln ausgestattet .
Sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Toller Service, egal wo. Jede Begegnung mit einem Lächeln im Gesicht. Mohammed, der Gästebetreuer, kümmert sich super um alles. Vielen Dank nochmal!
Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Strand entfernt. Man kann entweder zu Fuß gehen oder mit dem Hotelshuttle fahren. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte.
Es gibt einen modernen Fitnessraum . Sehr schöne Poolanlage. Leider war das Wasser zu kalt und wir konnten sie nicht nutzen. Der Innenpool war noch zu. Das war schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe'r Frau Anna , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager