Dagmar (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kann man weiterempfehlen.

Ich verstehe auch die schlechten Bewertungen nicht, wir waren mit allem zufrieden . Das Hotel ist schön . Internationale Gäste. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung loben, die Gästemanegerin, die sich für alle einsetzte und Irina.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das soll noch ab diesem Jahr gemacht werden.

• Das Essen ist auch gut, abwechslungsreich und wunderschön dekoriert. Die Kellner alle sehr freundlich und nett. Wir hatten schon unsere Getränke am Tisch, bevor wir kamen.

• Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Man ist mittendrin im Geschehen. Die Geschäfte überall. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ja, es waren Ausflugsziele dabei, aber es war viel zu heiss, diese mitzumachen.

• Gut

Die Animation war nicht ganz so gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihr so gutes, umfangreiches Feedback nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen und Sie dabei die Lage, den Service, die Gastronomie, unser Personal im Allgemeinen und bestimmte Mitarbeiter besonders hervorgehoben und gelobt haben. Mit Freuden haben wir dies mit Allen geteilt. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management