Top Hotel zu einem echt fairen Preis. Wir hatten super schöne, erholsame Tage. Das Personal war klasse, immer sehr höflich und aufmerksam. Auch das Essen war sehr lecker!
Schönes und großes Zimmer, allerdings renovierungsbedürftig und nicht ganz sauber.
Sehr gutes Essen und es gibt eine große Auswahl an Gerichten. Tolle Pool-und Strandbar.
Super Service. Alle total nett und aufmerksam.
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt und es ist nicht weit nach Side und Manavgat.
Mittags gab es einige Animationen, wie z.B. Dart spielen oder Schaumpartys mit guter Musik und allem. Abends war die Animation sehr gut, allerdings ziemlich kurz und für junge Leute hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Die Poolanlage ist toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Frau Leonie, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager