Schönes Hotel mit wirklich toller Lage wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Natürlich muss man kleine Abstriche machen jedoch trotzdem völlig zufriedenstellend.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet das Inventar hat teilweise kleine Macken ist jedoch völlig ausreichend die Balkons sind schön groß und ich habe bequem geschlafen.
Es gab genügend große Auswahl besonders viel frische Salate wir haben immer etwas gefunden und alles hat sehr sehr gut geschmeckt besonders das A la Carte Restaurant können wir sehr empfehlen das war eine tolles Erlebnis für uns und sehr köstlich.
Der Service war super alle waren stets freundlich und haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht besonders der Kellner Huyasin war unfassbar aufmerksam und freundlich. Aber auch die Lobby Mitarbeiter sowie die Gästebetrreung waren sehr hilfsbereit ich fand nur schade das alle dort wenig deutsch sprechen
Die Umgebung gefällt mir sehr gut das Hotel liegt in einer tollen Einkaufsstraße gegenüber von der Mall Of Side, der Strandt ist zu Fuß schnell in 5-10 Minuten zu erreichen es gibt aber auch einen Shuttle der alle 15 Minuten dorthin fährt. Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Die Angebote und die Animation waren super es gab stets tolles und abwechslungsreiches Programm was ich sehr empfehlen kann auch die Disco war toll besonders haben uns die Spiele am Pool gefallen an denen mein Mann täglich teilgenommen hat. Jedoch fanden wir die Animateurin Bella nicht ganz so nett .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Leo |
Liebe'r Frau Leonie , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager