Oksana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel und die Poolanlagen sind sehr schön und für jedes Alter etwas dabei. Animation gab es täglich wurde von uns gerne genutzt. Sei es Volleyball oder Comedy Abend. Die Animateure waren sehr nett und haben auch freundlich und zwischendurch mit Handschlag begrüßt. Das Essen war super. Es gab zum Frühstück verschiedene Eierspeisen, Marmeladen, Obst, Gemüse und jede Menge Brot- und Brötchensorten und zum Mittag/Abendessen genug Fleisch-, Fischsorten, Gemüse  und Beilagen. Sicher wiederholt es sich immer wieder mal . Aber bei der Fülle vom Angebot hätte man in 14 Tagen jeden Tag etwas anderes essen können. Lobenswert war auch die Sauberkeit im Hotel und der Anlage. Überall war stets Personal zur Stelle, um für die Urlauber alles in Schuss zu halten. Anschließend sei zu sagen : Seit dem neuen Manager hat sich einiges geändert, und wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Oksana

Lieber Gast, Vielen Dank für die netten Worte an uns. Wir hoffen sehr, dass Sie sehr bald wieder in unser Hotel zurückkehren! Castiival Team